В настоящее время Тверская торгово-промышленная палата объединяет около 280 предприятий и организаций. Среди них Тверской и Торжокский вагоностроительные заводы, Тверской полиграфкомбинат детской литературы, ОАО «Волжский пекарь», ЗАО «Хлеб», ЗАО «Восток-Сервис-Тверь», Нелидовский завод пластических масс, ОАО «Пожтехника», ОАО «Завидово-фетр» и другие известные в России и за ее пределами производства, банки, учебные заведения.

В палату входит большинство крупных промышленных предприятий Тверской области. Благодаря сбалансированной политике руководства палаты, разнообразию форм и направлений деятельности, нашли свое место в авторитетном деловом сообществе и сельскохозяйственные предприятия, представители малого бизнеса, частные предприниматели. В городах и районах области работают представительства Тверской ТПП.

Профессионализм и компетентность подразделений Тверской палаты получили высокую оценку: постановлением правления ТПП РФ от 22 декабря 2005 года Тверская торгово-промышленная палата аккредитована при Торгово-промышленной палате Российской Федерации.