территориальные палаты
Тверская ТПП - содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.
         
image description Тверская ТПП и УФСИН России по Тверской области представило сувенирную продукцию на Рождественской ярмарке в Твери.

В прошлом году УФСИН России по Тверской области впервые совместно с Тверской торгово-промышленной палатой приняло участие в Рождественской ярмарке, представив горожанам сувенирную продукцию, изготовленную в исправительных учреждениях области.

Сувенирные изделия можно будет приобрести и в этом году, только теперь ассортимент продукции значительно расширен. Каждое изделие производится вручную и потому уникально.

Жителям и гостям города Твери представлены деревянные резные изделия: шкатулки, разделочные доски, панно, нарды, зимние пейзажи на бересте и актуальные в зимнее время кормушки для птиц, изготовленные из лозы.

На ярмарке в большом количестве предлагается сувенирная продукция, изготовленная осужденными женщинами.

Внимание покупателей привлекают картины, вышитые лентами, кухонные прихватки, тряпичные Деды Морозы. На полках празднично украшенного торгового домика уютно разместились куклы, изготовленные по уникальной технологии «куклук», которую осужденные вышневолоцкой колонии освоили в этом году.

Впервые на «Рождественской ярмарке» представлено сувенирное оружие, изготовленное в исправительных учреждениях области. Ножи, клинки и шашки – все имеют сертификаты соответствия.

И, конечно же, не обошлось без сувениров с главным символом предстоящего года.

Источник.

Фотогалерея
Календарь

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период