При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    1. Вы одновременно становитесь членом Торгово-промышленной палаты России, вследствие чего ваши информационные ресурсы многократно увеличиваются, становится доступной активная деловая жизнь на всероссийском и межрегиональном уровнях.
    2. Вы вступаете в авторитетное объединение бизнес-сообщества, деятельность которого регламентируется Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».
    3. Возможность постановки серьёзных проблем перед бизнес-сообществом и властью и участия в коллективном поиске наиболее эффективных решений.
    4. Возможность влияния на экономическую политику в регионе и страны в целом, на преодоление административных барьеров, улучшение делового и инвестиционного климата.
    5. Доступ к информации о законотворческом процессе и использование влияния ТПП РФ и Тверской ТПП для лоббирования общественных интересов бизнеса в законах и нормативных правовых актов РФ и региона. Непосредственное участие в экспертизе законопроектов и подготовке предложений для внесения изменений в действующее законодательство.
    6. Тверская ТПП может быть интересной Вам своими печатными изданиями: ежемесячной газетой «Вестник ТТПП». Газета регулярно рассылаются 800 адресатам, в том числе органам государственной власти и муниципального управления Тверской области, торгово-промышленным палатам регионов.
    7. Оказание консультационных услуг по вопросам поиска партнеров для делового сотрудничества, в установлении прямых связей в деловой сфере, в создании совместных предприятий, по развитию экспортной деятельности предприятий и организаций-членов Тверской ТПП.
    8. Проведение научно-технических конференций, круглых столов, учебных семинаров, презентаций, бизнес-встреч по вопросам развития предпринимательства и внешнеэкономической деятельности.
    9. Предоставление из банка данных Тверской ТПП информации о зарубежных фирмах (адрес, направление деятельности, предложения о сотрудничестве).
    10. Организация участия предприятий-членов Тверской ТПП в международных выставках, а также в зарубежных странах.
    11. Размещение рекламной информации о предприятиях-членах Тверской ТПП в печатных изданиях.
    12. Консультирование по вопросам организации и проведения экспертиз качества, комплектности товаров, оборудования и сырья, в том числе по применению требований нормативных документов, а также иных видов экспертиз.
    13. Сертификация происхождения товаров, сертификация продукции (работ, услуг) собственного производства.
    14. Оценка имущества, оценка недвижимости.
    15. При возникновении коммерческого спора Палата предлагает вам услуги Третейского суда.

Членство в торгово-промышленной палате — признак надежности, добросовестности и стабильности предприятия.

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства